著者: 許 學 文 (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 樹大招風 [錄影資料(DVD)] = Trivisa / 許學文, 歐文傑, 黃偉傑導演
著者: 許學文
歐文傑
黃偉傑
陳小春
任賢齊
林家棟
出版項: 臺北市 : 台朔影視, 2016[民105]
稽核項: 1張數位影音光碟(約98分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
發音 : 粵語 ; 字幕 : 中/英文
演出者註: 主演 : 陳小春, 任賢齊, 林家棟
適用對象註: 輔導級
摘要: 空穴來風, 未必無因。1997年初, 卓子強.葉國歡.季正雄互不相識, 卻恰巧在同一家酒樓出現。此後, 江湖上便風聲四起 : 香港犯罪史上最惡名昭彰的三大賊王, 正密謀合作, 做一件驚天大案!眾人都以為他們要趁回歸前, 成就犯罪界的最後輝煌。殊不知, 身為主角的三人卻懵然不知……卓子強(陳小春 飾)剛剛綁架富豪的兒子, 不動刀槍卻成功勒索了數十億的天價贖金, 犯罪事業正達頂峰。一幕轟動全港的警匪槍戰, 葉國歡(任賢齊 飾)憑籍強大火力壓制警方包圍, 亡命天涯。面對天羅地網的封殺, 他只能另謀發財大計─走私水貨電器。行事低調.小心謹慎是季正雄的保護屏障, 作案規模雖然遠不及二人, 但多次犯案成功, 警方仍對他一無所知。謠言傳至, 他知道三人合作利益必然豐厚, 但起初仍克制自己, 選擇無視。可是貪慾已被勾起, 一向極為謹慎的他也開始動搖。子虛烏有的謠言, 竟漸漸成真!表面上, 彷彿是傳聞令他們走在一起 ; 然而, 卻更像是他們三人在各自的性格.慾望驅使下衍生的必然結局。樹大招風, 本已全城矚目的三人漸行漸近, 所謂的世紀合作, 更似在引火燒身……是偶然, 還是必然?
中文圖書分類法: 987.83
語文: 中文
附加題名: Trivisa
主題: 中國電影片
BRN: 662921

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十二歲)
DVD 987.83 0870
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/06/29

上個紀錄|下個紀錄