主題: 台 灣 民 謠 歌 曲 (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 聽見呼倫貝爾 [錄音資料(CD)] = Between the sky & prairie / 天草之間牧遊樂團 & Daniel Ho 演唱
著者: Ho, Daniel
吳金黛
天草之間牧遊樂團
出版項: 臺北市 : 風潮音樂, 2017[民106]
稽核項: 1張雷射唱片 : 數位, 立體聲 ; 4 3/4吋 + 1冊小冊子
製作群註: 監製 : 楊錦聰, 黎冬 ; 製作 : Daniel Ho, 吳金黛
內容註: 1, 天草之間 -- 2, 忠實的心想念你 -- 3, 灰色的麻雀 -- 4, 花兒 -- 5, 喜鵲 -- 6, 江沐淪水 -- 7, 悠車調 -- 8, 金色的陽光 -- 9, 吆喝兒 -- 10, 烏赫爾圖灰騰 -- 11, 馬群讚 -- 12, 祝酒歌 -- 13, 聖主成吉思汗
摘要: 由六座葛萊美獎得主Daniel Ho、金曲獎製作人吳金黛與「天草之間遊牧樂團」共同架構的<聽見呼倫貝爾>, 以跨國製作的恢弘視野, 展現世界音樂的精緻質感與寬宏藝術性。透過Daniel Ho巧妙細緻的編曲與烏克麗麗演奏, 既保留草原歌調的質樸聲韻, 更讓樂團成員展現前所未有的音樂爆發力。重量級長調藝術家哈斯巴圖、「安達組合」女主唱暨鄂溫克民歌傳人其其格瑪、令人期待的滿族女歌手八音赫赫、潮爾琴重要傳承者韓牟人、旅美喉音及潮爾音樂傳人塔米爾, 以及耀眼的新世代組合哈薩日樂團。精彩的跨界組合, 激盪出無與倫比的音樂火花, 一音一韻豐富了草原的聲響, 也活化了行移千年的音樂之路。
中文圖書分類法: 913.5033
語文: 中文
附加題名: Between the sky & prairie
主題: 臺灣民謠歌曲
BRN: 677283

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 913.5033 1437
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/07/11

上個紀錄|下個紀錄