著者: GOEDEGEBURE SACHA (詞句)
訂閱 著者: GOEDEGEBURE SACHA (詞句)RSS訂閱 著者: GOEDEGEBURE SACHA (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  封面動物小遊俠. 31-60集 [錄影資料(DVD)] = Leo : the wildlife ranger / Sacha Goedegebure導演
    館藏 (3) 已借 (2)
    3張數位影音光碟(約330分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 公共電視, 2017[民106]
    摘要:「動物小遊俠」(Leo : the wildlife ranger )是一部適合兒童觀賞的優質動畫節目, 每集以一個動物為主題, 介紹動物以及與我們息息相關的自然生態環境, 足跡遍及熱帶雨林到太平洋, 行遍全世界各地, 從樹上爬的、水裡游的、天上飛的到陸上走的各種大小動物都有, 內容包羅萬象、寓教於樂, 以可愛的動畫人物「里歐」、「凱蒂」、「英雄」、「洛基叔叔」的有趣探險故事帶著我們認識各種動物, 內容同時呈現動物的實際照片, 讓小朋友對動物有更深刻的認識。「動物小遊俠」的主角「里歐」和妹妹「凱蒂」都是小小保育員, 他們非常喜愛動物, 每天有不同的任務要完成, 他們還有一個可愛的小幫手「英雄」, 英雄是一隻可愛的小狗, 跟著他們一起解決問題! 里歐和凱蒂接到任務後, 會依照線索尋找答案, 需要解決困難的問題時, 就常會跟「洛基叔叔」請教, 並且尋求協助來完成任務。「動物小遊俠」除了介紹各種可愛動物之外, 也傳達了愛護動物與保育動物的概念, 期許與地球上的所有動物們和諧共存, 共同維護這片土地、愛惜自然資源。
    生態保育
    Goedegebure, Sacha
    367.7
  • 2.  封面動物小遊俠. 1-30集 [錄影資料(DVD)] = Leo : the wildlife ranger / Sacha Goedegebure導演
    館藏 (3) 已借 (2)
    3張數位影音光碟(約330分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 公共電視, 2017[民106]
    摘要:「動物小遊俠」(Leo : the wildlife ranger)是一部適合兒童觀賞的優質動畫節目, 每集以一個動物為主題, 介紹動物以及與我們息息相關的自然生態環境, 足跡遍及熱帶雨林到太平洋, 行遍全世界各地, 從樹上爬的、水裡游的、天上飛的到陸上走的各種大小動物都有, 內容包羅萬象、寓教於樂, 以可愛的動畫人物「里歐」、「凱蒂」、「英雄」、「洛基叔叔」的有趣探險故事帶著我們認識各種動物, 內容同時呈現動物的實際照片, 讓小朋友對動物有更深刻的認識。「動物小遊俠」的主角「里歐」和妹妹「凱蒂」都是小小保育員, 他們非常喜愛動物, 每天有不同的任務要完成, 他們還有一個可愛的小幫手「英雄」, 英雄是一隻可愛的小狗, 跟著他們一起解決問題! 里歐和凱蒂接到任務後, 會依照線索尋找答案, 需要解決困難的問題時, 就常會跟「洛基叔叔」請教, 並且尋求協助來完成任務。「動物小遊俠」除了介紹各種可愛動物之外, 也傳達了愛護動物與保育動物的概念, 期許與地球上的所有動物們和諧共存, 共同維護這片土地、愛惜自然資源。
    生態保育
    Goedegebure, Sacha
    367.7
1最後