BRN: 617986
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 必勝國民讀本 [電子資源(電子書)] / 德富猪一郎著.
著者: 德富 猪一郎
均旺企業有限公司
出版項: 臺北市 : 每日新聞社臺北支局, 昭和19[1944]
稽核項: 194面.
內容註: 序說--第一篇--何故に必勝せねぽならねか(必勝の必須)--第二篇--何故に我等は必勝するか(必勝の基本)--第三篇--何故こして我等は必勝するか(必勝の方策)--結語
中文圖書分類法: 861.6
語文: 日文
附加題名: 何故に必勝せねぽならねか(必勝の必須)
何故に我等は必勝するか(必勝の基本)
何故こして我等は必勝するか(必勝の方策)
結語
序說
主題: 散文
讀本
BRN: 617986

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
http://das.ntl.gov.tw/sp.asp?xdurl=BrowseTopic/gipControler.asp&uid=topic_result_detail&cur_do_index=1&xml_id=0001810669&ctNode=213 - 數位典藏服務網
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NLPIBJ103EB0150
總館
數位典藏區
日文舊籍數位資料
BJE 861.6 2341
  • 在架線上閱讀

上個紀錄|下個紀錄