集叢名: 中 國 法 治 論 壇 (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 如何根除酷刑 [簡體書] : 中國與丹麥酷刑問題合作研究 = How to eradicate torture : a Sino-Danish joint research on the prevention of torture / 夏勇等主編.
著者: 夏 勇
版本項: 第1版.
出版項: 北京市, 2003 : 社會科學文獻.
稽核項: [14],445面 ; 24公分.
集叢名: 中國法治論壇
附註項: 簡體字版
ISBN: 7801900421(平裝)
中文圖書分類法: 548.7123
語文: 中文
附加題名: How to eradicate torture : a Sino-Danish joint research on the prevention of torture
中囯与丹麦酷刑问题合作研究
BRN: 139418

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館閉架書庫
閉架書庫區(須調閱)
中文圖書
548.7123 1017
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄