著者: FORGER CINTA (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 仿生獸 [錄影資料(DVD)] : 藝術與夢想 = Strandbeest / Cinta Forger導演
著者: Forger, Cinta
福格 (Forger, Cinta)
Jansen, Theo
揚森 (Jansen, Theo)
出版項: 臺北市 : 宇勗, 2017[民106]
稽核項: 1張數位影音光碟(約53分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
其他題名: 盛裝物副題名 : 風力驅動立體藝術品
附註項: 公開播映版發行 : 宇勗企業有限公司
發音 : 英/荷蘭語 ; 字幕 : 中/英文
製作群註: 腳本 : Sarah Vos
演出者註: 設計者 : 泰奧揚森(Theo Jansen)
適用對象註: 普遍級
摘要: 「所以有一天我也會死囉?」 泰奧.揚森年幼時, 知道了自己的生命有天也會終結, 感到很失望, 使得長大後的他, 想創造永續的生命。 不同於他人追求自我的長生不老, 也不同於其他藝術家的作品, 泰奧.揚森的夢想, 是要創造一個全新型態的物種。 他用塑料管創造了能依靠風力自主前進的海灘生物, 名叫「仿生獸」(Strandbeest , 荷蘭意指「海灘動物」)。 為了這些仿生獸, 他投注了全部的時間和精力。 從一個小男孩的夢想, 衍生成老男孩的實踐。 每個仿生獸, 更被注入了泰奧.揚森的生命哲學。 在無常的人生中, 仿生獸能否如他所願, 成為永恆的生命呢?
中文圖書分類法: 932.2
語文: 英文
荷蘭文
附加題名: 風力驅動立體藝術品
藝術與夢想
Strandbeest
主題: 彫塑
荷蘭紀錄片
BRN: 675373

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 932.2 F721
公播版B1(公播證明書僅供總館內使用)
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄