李 政 宰
訂閱 李 政 宰RSS訂閱 李 政 宰RSS您的檢索結果 6 筆紀錄. 紀錄顯示 16.
1最後

  • 1.  封面代號 [錄影資料(DVD)] : 鐵鉻行動 = Operation chromite / 李宰漢導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約111分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 車庫娛樂, 2017[民106]
    摘要:1950年6月25日凌晨北韓軍突然南侵攻擊南韓!僅3天首爾就淪陷, 40天後除了洛東江外, 朝鮮半島全都被北韓軍占領!聯合國軍最高司令官道格拉斯‧麥克阿瑟(連恩尼遜 飾)為了扭轉情勢, 瞄準北韓軍的弱點突襲進攻, 企劃了「仁川登陸 : 鐵鉻行動」計畫。為此麥克阿瑟將軍啟動了X光諜戰任務, 讓不具編號的特殊情報部隊隊員滲透北韓軍挖出情報。海軍上尉張學修(李政宰 飾)領軍的KLO部隊, 成功僞裝成北韓軍, 進行滲透, 雖暗中執行任務, 卻因北韓軍司令官林桂珍而處於有恐洩露身分的危機中。所剩時間是24小時。攸關朝鮮半島歷史與命運的「鐵鉻行動」就此展開!
    韓國電影片
    李宰漢
    987.83
  • 2.  封面暗殺 [錄影資料(DVD)] = Assassnation / 崔東勳導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約140分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    新北市 : 紘峻國際, 2016[民105]
    摘要:1933年朝鮮半島淪陷, 落入日軍統治之手, 國家動盪紛亂之際, 描述一群獨立反抗軍.臨時政府特務和殺手, 來自四面八方卻因一暗殺親日派任務集結於上海。全智賢飾演「安沃允」為率領整起暗殺行動的關鍵人物, 同時也是獨立軍狙擊手 ; 李政宰飾演大韓民國臨時政府特務「廉碩晉」 ; 河正宇則飾演只要支付佣金即可執行刺殺任務的殺手「夏威夷」。各自為了執行自己的任務, 命運就此交纏...
    韓國電影片
    崔東勳
    987.83
  • 3.  觀相大師 [錄影資料(DVD)] : 滅王風暴 = The face reader觀相大師 [錄影資料(DVD)] : 滅王風暴 = The face reader / 韓在林導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約140分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 飛行國際, 2014[民103]
    摘要:奠基於韓國歷史上的「癸酉靖難」真實事件, 本片講述朝鮮最偉大的觀相師 來景 (宋康昊 飾)原本隱居在城市之外的小鎮, 倚靠著藝妓 煙紅 (金惠秀 飾)帶來穩定的算命客源維生, 某天因為成功靠觀相指證了殺人犯,而受到朝廷的注意。皇帝文宗非常賞識來景的能力, 拔擢他以觀相能力為朝廷辨識叛徒, 但隨著文宗的意外亡故, 其弟首陽大君 (李政宰 飾)自行繼位, 並企圖謀殺文宗的太子端宗, 來景為了效忠舊主, 誓死與左議政共同保護太子, 也因此捲入了朝鮮王室的紛爭當中。來景神乎其技的觀相預言能力, 是否能夠就此扭轉岌岌可危的王朝命運...?
    韓國電影片
    韓在林
    987.83
  • 4.  封面觸不到的戀人 [錄影資料(DVD)] / 李鉉升導演.
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(DVD)(約96分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市, 2004[民93] : 聯影企業.
    電影片 -- 韓國(南韓)
    李 鉉升
    987.83
  • 5.  封面海燕 [錄影資料(DVD)] / 李赫樹導演 ; 李贊奎, 洪宗元編劇.
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(DVD)(約103分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北縣新莊市, 2003[民92] : 勝琦國際多媒體.
    電影片 -- 韓國(南韓)
    李 赫樹
    987.83
  • 6.  封面1724妓房動亂事件 [錄影資料(DVD)] = The Accidental Gangster / 呂鈞東導演
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約102分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體總代理, 2010[民99]
    摘要:1724年的朝鮮時局動亂,各黨派為爭奪天下而不得安寧。青年雷聲(李政宰飾)是個地方上的小混混,有著成為「朝鮮第一厲害拳頭」的夢想,在偶然的機會下打贏被稱為「不敗之神」黑道老大-獨耳,這讓他名氣大增但也惹出不少麻煩。這時,全國各地的高手突然匯集此地,原來,他們是為了要爭奪明月香的絕色藝妓-薛智。薛智(金玉彬飾)是個色藝俱佳的女子,被譽為「平壤第一藝妓」,而一心想成為擁有權利、金錢和美色的野心家萬得(金石勳飾)愛上了她,想占為己有的時候,赫然發現薛智已經和雷聲相愛…
    韓國電影片
    呂鈞東
    987.83
1最後