著者: MARSH STEPHEN (詞句)
訂閱 著者: MARSH STEPHEN (詞句)RSS訂閱 著者: MARSH STEPHEN (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  封面地球原來如此 [錄影資料(DVD)] : 夏威夷能讓洛杉磯沉沒嗎? =How the earth works / 史帝芬馬許(Stephen Marsh)製作
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(44分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2015[民104]
    摘要:距離美國本土三千七百公里,夏威夷群島全部的島嶼都是由火山活動所形成,為魚蝦為宜島上的基拉韋厄火山目前是世界上最活躍的火山,每天都有將近十一座足球場大的岩漿湧出來,從一九五二年至今已噴發了三十三次!但夏威夷火山如何造成遠在另一邊的洛杉磯毀滅性的災難呢?生物學家莉茲波寧和地質學家馬丁派柏來到了夏威夷,利用追溯生物演化的歷程和探討火山活動造成的地形變化,將兩種學科結合試著解釋大自然最困難的謎題,讓我們一起尋找答案!
    Discovery channel
    火山
    Marsh, Stephen
    354.1
  • 2.  封面地球原來如此 [錄影資料(DVD)] : 喀拉喀托火山可以使時間靜止嗎? = How the earth works / 史帝芬馬許(Stephen Marsh)製作
    館藏 (1)
    2張數位影音光碟(44分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2015[民104]
    摘要:惡名昭彰的喀拉喀托火山,一八八三年的爆發造成鄰近地區致命的影響,距離十三公里外的小島全部罹難,噴發同時還伴隨著海嘯,數以萬計的人被奪去生命。如今,「喀拉喀托之子」誕生了,科學家相信,這座年輕的火山注定追隨家族傳統會猛烈的爆發,它將會造成地球毀滅性的災難嗎?地球人口不斷增長,鄰近喀拉喀托之子的印尼有千萬人居住,一旦爆發,必將重創人類文明。生物學家莉茲波寧和地質學家馬丁派柏近距離接觸火山,窺看火山爆發的可能性!
    Discovery channel
    火山
    Marsh, Stephen
    354.1
1最後