BRN: 708452
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 鬼店 [錄影資料(DVD)] = The shining / 史丹利庫柏力克(Stanley Kubrick)導演
著者: Kubrick, Stanley
庫柏力克 (Kubrick, Stanley)
Nicholson, Jack
尼克遜 (Nicholson, Jack)
Duvall, Shelley
杜瓦爾 (Duvall, Shelley)
Crothers, Scatman
克洛瑟斯 (Crothers, Scatman)
出版項: 臺北市 : 得利影視, 2017[民106]
稽核項: 1張數位影音光碟(120分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
題名取自盛裝物
改編自原著 : The shining ; 中譯本 : 鬼店(31120010673555)
特別收錄 : 製作花絮
發音 : 英語 ; 字幕 : 中/英/粵文
演出者註: 主演 : 傑克尼克遜(Jack Nicholson), 謝利杜瓦爾(Shelley Duvall), 史卡特曼克洛瑟斯(Scatman Crothers)
適用對象註: 限制級
摘要: 作家傑克(傑克尼克遜 飾)與妻兒受雇在淡季時管理空無一人的旅館, 這個位於偏遠地帶專供有錢人渡假的豪華旅館, 曾經發生過駭人聽聞的謀殺案, 一名警衛發瘋將妻女殘殺後自殺。但一直苦思劇本沒有收入的傑克與妻子, 為了補貼家用, 加上淡季無人有利傑克創作, 即使謀殺案與面試經理態度怪異讓三人不安, 傑克最終仍接下了工作。 隨著氣候進入嚴冬, 空洞的大旅館只剩傑克一家, 時間一天一天的過去, 傑克開始看到恐怖驚人的幻象, 精神狀況也越來越詭異, 曾答應妻子戒酒的他, 又開始喝的醉醺醺, 甚至威脅要殺了妻子與小兒子...
中文圖書分類法: 987.83
語文: 英文
附加題名: Shining
主題: 美國電影片
電影文學
索引詞彙: 電影與文學
BRN: 708452

點選: 2 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(限制級)
DVD 987.83 K95

上個紀錄|下個紀錄