著者: 金 容 華 (詞句)
訂閱 著者: 金 容 華 (詞句)RSS訂閱 著者: 金 容 華 (詞句)RSS您的檢索結果 3 筆紀錄. 紀錄顯示 13.
1最後

  • 1.  封面與神同行. [2], 最終審判 [錄影資料(DVD) = 신과함께 : 인과연 = Along with the Gods / 金容華導演
    館藏 (1) 已借 (3) 預約 (17)
    1張數位影音光碟(約142分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2019[民108]
    摘要:三位陰間使者江林(河正宇 飾)、解怨脈(朱智勛 飾)、德春(金香起 飾)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭 飾)進行地獄審判, 他們同時發現人間有一位家神(馬東石 飾), 試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人, 開始與家神展開激烈決鬥, 而在這個過程之中, 三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開...
    韓國電影片
    金容華
    987.83
  • 2.  封面與神同行. [1] [錄影資料(DVD)] = Along with the Gods / 金容華導演
    館藏 (1) 已借 (3) 預約 (10)
    1張數位影音光碟(140分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2018[民107]
    摘要:金自鴻(車太鉉 飾)是一個正直又盡責的消防員, 卻為了拯救小孩而墜樓喪命。此時, 來自地府的三位陰間使者出現在他的面前, 開始指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是 : 「領袖」江林公子(河正宇 飾)、「護衛」解怨脈(朱智勳 飾)、「助手」李德春(金香起 飾)。他們告訴金自鴻, 如果他想要「轉世」, 他就必須在七七四十九天之內, 通過七位閻王的審判, 如果能通過這七次審判, 他也能在轉世之前, 託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能夠託夢給年邁的母親, 於是他下定決心, 一定要通過七大審判。另一方面, 蘇鴻(金東昱 飾)在軍中服役時意外死亡, 因為充滿憤怒與不甘, 他成為無法超生、徘徊在人間的冤魂。這個亡魂的出現, 震撼了死後的世界, 也影響了金自鴻在地府的經歷。金自鴻最後的命運會如何? 他能否還有機會託夢給母親, 並成功轉世為人呢
    韓國電影片
    金容華
    987.83
  • 3.  封面B咖大翻身 [錄影資料(DVD)] = Take Off / 金容華導演.
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約139分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 威望國際, 2010[民99]
    摘要:1996年在韓國一個小鎮內,展開了冬季奧運大型建築項目的施工。在施工過程中,當地的委員會收到報告指出,代表韓國出賽的運動員將會不足以參與多數賽事,其中也包括了冷門的跳台滑雪比賽,於是委員會決議臨時組成一個代表隊參賽。小時候被美國家庭收養的韓裔少年運動員Bob因回國找尋生母而來到此地,被迫徵召與四位從未有過出賽經驗的代表,組成韓國首支跳台滑雪隊。這群雜牌軍臨時背上為國爭光的包袱,在無後路可退的處境下,只好硬著頭皮接受挑戰…一場爆笑又感人的訓練與競賽過程於是展開!
    韓國電影片
    金 容華
    987.83
1最後