Return of the roar
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 小獅王守護隊 [錄影資料(DVD)] : 獅王再起 = The lion guard : return of the roar / Howy Parkins導演
著者: Parkins, Howy
出版項: 臺北市 : 得利影視, 2016[民105]
稽核項: 1張數位影音光碟(44分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 公開播映版發行 : 影傑有限公司
家用版
題名取自盛裝物
特別收錄 : 精彩MV
發音 : 英/葡/國語 ; 字幕 : 英/韓/簡體中文/繁體中文/印/馬文
適用對象註: 普遍級
摘要: 辛巴和娜娜的第二個小孩凱安, 他是在姊姊琪拉雅之後誕生的獅子小王子.故事敘述大家從凱安的吼叫聲知道他承襲了祖先的優良天賦, 先知狒狒拉飛奇說他將成為獅子守護隊的領導者, 於是天真勇敢的凱安就找來一票動物好友組成了「小獅王守護隊」, 誓言要守護榮耀王國的安全.成員除了獅子小王子凱安之外, 還包括小獵豹 小麗、小河馬貝西提 、牛背鷺歐諾以及蜜獾邦加, 但這樣並非全是獅子的組合卻讓大人們覺得啼笑皆非.直到有一天土狼又出現在榮耀岩一帶, 甚至姊姊琪拉雅身陷危險, 凱安要如何帶領小獅王守護隊化解危機呢?
中文圖書分類法: 987.85
語文: 英文
葡萄牙文
中文
附加題名: 獅王再起
Lion guard : return of the roar
Return of the roar
主題: 美國動畫片
BRN: 657331

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 987.85 P247
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/09/08
    31120012500509
總館
2樓多媒體典藏區
展示區DVD(保護級)
DVD1_PG 987.85 P247 c.1
公播版B3(證明書授權公開播放場所限總館及黎明、中興分館)
  • 限館內閱覽(1天) (設定: 2019/06/25)

上個紀錄|下個紀錄