著者: 長 井 龍 雪 (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 鐵血孤兒 [錄影資料(DVD)] : 機動戰士鋼彈 = Iron-blooded orphans : mobile suit gundam / 長井龍雪導演
著者: 長井龍雪
出版項: 新北市 : 博英社, 2016[民105]
稽核項: 6張數位影音光碟(約612分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
發音 : 日語 ; 字幕 : 中文
適用對象註: 輔導十五歲級
內容註: Disc1:1, 與鐵和血 -- 2, 獵魔 -- 3, 光榮戰死 -- 4, 生命的價值 -- Disc2:5, 紅色天空的另一端 -- 6, 關於他們 -- 7, 捕鯊 -- 8, 依偎的形式 -- Disc3:9, 結盟 -- 10, 從明日稍來的信 -- 11, 低等階級 -- 12, 暗礁 -- Disc4:13, 送葬 -- 14, 運載希望的船隻 -- 15, 足跡的去向 -- 16, 芙米妲.阿德莫斯 -- Disc5:17, 庫德莉雅的決心 -- 18, 話語 -- 19, 期盼的重力 -- 20, 搭檔 -- Disc6:21, 回到該去的地方 -- 22, 還不能回去 -- 23, 最後的謊言 -- 24, 未來的報酬 -- 25, 鐵華團
摘要: 故事描述被稱為「厄祭戰爭」的大規模戰爭結束後, 時光匆匆地過了300年。地球圈失去了過往的統治機構, 改由新的支配體系建構了全新世界。有別於眾人認為和平總算到來的表象, 在距離地球甚遠的火星圈中, 其實早已埋下了全新戰爭的火種。身為主角的少年三日月.奧古斯隸屬於民營保全公司「克里斯護衛保全」, 該公司接受了一項委託, 內容是為主張火星都市克里斯要從地球特定勢力統治下獨立的少女庫德莉雅.藍那.伯恩斯坦擔任護衛。然而CGS卻遭到負責摘除叛亂火種的武裝組織末日號角襲擊, 此時該公司竟以三日月和孩童們為誘餌逕行撤退。這群少年的領袖歐格.伊茲卡以此為契機, 打算對向來虐待自己和朋友的大人們揭竿起義。在受歐格委託擊退末日號角後, 三日月便啟動了原本作為CGS動力爐使用的「厄祭戰爭」時期MS「獵魔鋼彈」迎戰!
中文圖書分類法: 987.85
語文: 日文
附加題名: 機動戰士鋼彈
Iron-blooded orphans : mobile suit gundam
主題: 日本動畫片
BRN: 669029

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十五歲)
DVD 987.85 7501 v.1-4
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十五歲)
DVD 987.85 7501 v.5-8
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十五歲)
DVD 987.85 7501 v.9-12
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十五歲)
DVD 987.85 7501 v.13-16
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十五歲)
DVD 987.85 7501 v.17-20
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十五歲)
DVD 987.85 7501 v.21-25
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄