誰 買 走 我 的 個 資 ?
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 誰買走我的個資? / 羅伯特.席爾(Robert Scheer)作 ; 林麗雪譯
著者: Scheer, Robert
席爾 (Scheer, Robert)
林麗雪
版本項: 初版
出版項: 新北市 : 好優文化, 2016[民105]
稽核項: 318面 ; 21公分
集叢名: View ; 24
其他題名: 封面副題名 : 當你一上網,就等於宣告「我自願出賣關於我的所有資料,且分文不取,以使企業獲得最大利益」的時代來臨。為什麼?該如何遏止?
附註項: 譯自 : They know everything about you : how data-collecting corporations and snooping government agenciesare destroying democracy
ISBN: 9789869278034((平裝) :)
中文圖書分類法: 574.52
語文: 中文
英文
附加題名: They know everything about you : how data-collecting corporations and snooping government agenciesare destroying democracy. 中文
當你一上網,就等於宣告「我自願出賣關於我的所有資料,且分文不取,以使企業獲得最大利益」的時代來臨。為什麼?該如何遏止?
當你一上網就等於宣告我自願出賣關於我的所有資料且分文不取以使企業獲得最大利益的時代來臨為什麼該如何遏止
主題: 民主政治
網路隱私權
美國
BRN: 656656

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
4樓社會科學區
中文圖書
574.52 S315
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄