著者: ERGUVEN DENIZ GAMZE (詞句)
訂閱 著者: ERGUVEN DENIZ GAMZE (詞句)RSS訂閱 著者: ERGUVEN DENIZ GAMZE (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  封面暴動之城 [錄影資料(DVD)] : Kings / 丹妮絲坎澤艾胡芬(Deniz Gamze Erguven)導演
    館藏 (1) 預約 (6)
    1張數位影音光碟(約87分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2018[民107]
    摘要:一位充滿愛心、堅強善良的單親媽媽蜜莉(荷莉貝瑞 飾), 收留了八位無家可歸的孩子, 並計畫收留更多孩子。她們居住在全是非裔、拉丁裔與韓裔居民的社區當中, 鄰居歐比(丹尼爾克雷格 飾)是這個社區唯一的白人住戶。這段期間, 一位非裔平民被四位警察以不當武力對待, 不過這四位警察卻被法院無罪釋放, 此舉讓社區中的不滿與憤怒達到顛峰, 進而引發一連串暴動。這使得蜜莉不得不與歐比聯手合作, 設法在混亂的環境中保護她的孩子們, 並將孩子安全帶回家...。
    美國電影片
    Erguven, Deniz Gamze
    987.83
  • 2.  封面少女離家記 [錄影資料(DVD)] = Mustang / 丹妮絲坎澤艾胡芬(Deniz Gamze Ergüven)
    館藏 (1) 已借 (3)
    1張數位影音光碟(約97分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 嘉勳實業, 2016[民105]
    摘要:下課鐘聲響起,小萊和她的四個姐姐們從學校散步回家,在波光粼粼的海岸遇上了同年齡的男孩,嘻玩打鬧的青少年們,以旺盛的荷爾蒙拉開了暑期的序幕...... 不料,此景被村民看見後,少女們"不知檢點"的消息立刻傳回家裡,她們被嚴厲斥責與禁足,開始刺繡縫紉等一連串家事訓練,而這人妻工廠的最終目的,就是幫她們配對老公早早嫁掉! 年紀最小的小萊,才剛從女孩變成少女的年紀,就像全世界的年輕人一樣,嚮往自由的生活.眼睜睜看著姐妹一一被媒妁之際,終於觸發了她反抗的決心
    土耳其電影片
    Ergüven, Deniz Gamze 1978-
    987.83
1最後