著者: COHN JARED (詞句)
訂閱 著者: COHN JARED (詞句)RSS訂閱 著者: COHN JARED (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  封面超世紀爭霸 [錄影資料(DVD)] : 王者再臨 = King Arthur and the knights of the Round Table / 傑瑞柯恩(Jared Cohn)導演
    館藏 (1) 已借 (1) 預約 (3)
    1張數位影音光碟(約88分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 勁藝多媒體, 2017[民106]
    摘要:中世紀初, 邪惡女巫魔甘娜率領大軍攻打卡美洛王國, 節節敗退的亞瑟王與圓桌武士們, 最終靠著聖劍之力將魔甘娜打入太空, 才得以恢復王國和平, 但聖劍也就此消失蹤影。1500年後的現代, 魔甘娜帶著外星科技重返地球, 計畫重組大軍展開報復! 多個世紀來過著安穩生活的亞瑟與圓桌武士後裔們, 有辦法找回聖劍, 對抗來自異星的強大威脅嗎?
    美國電影片
    Cohn, Jared
    987.83
  • 2.  環大西洋 [錄影資料(DVD)] = Atlantic rim環大西洋 [錄影資料(DVD)] = Atlantic rim / Jared Cohn導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約85分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 華文創, 2014[民103]
    摘要:「那一天, 人類終於回想起了被怪獸支配的恐怖......」繼太平洋之後, 大西洋的深海也竄出了一票恐怖的巨獸軍團, 凶猛朝美國東岸進擊!以彼之到還施彼身, 迎戰巨獸唯有巨人!為了對抗這些龐大絕倫的人類終結者, 美國政府打造了三台機甲戰神迎擊, 左邊超大型機甲戰神、右邊鎧之戰神, 中間那台就是女戰神, 人類存亡的最後希望, 就在它們身上了!
    美國電影片
    Cohn, Jared
    987.83
1最後