BRN: 726590
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 天使, 曾經來過 [錄影資料(DVD)] = Cinta bidadari = My surprise girl / 李建興導演
著者: 李建興
朱俊丞
何佩瑜
盧宣彤
出版項: 臺北市 : 中藝國際影視, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約97分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
特別收錄 : 幕後花絮演員篇1, 幕後花絮演員篇2, 電影預告
發音 : 國語 ; 字幕 : 中/英文
演出者註: 主演 : 朱俊丞, 何佩瑜, 盧宣彤
適用對象註: 普遍級
摘要: 艷陽高照的墾丁海灘, 多得是帥哥美女, 浩文(朱俊丞 飾)跟客戶吵架之後, 甩手不幹跑到海邊每天泡妞, 暢意享受自在的人生, 而他的好皮相也讓他在女人堆裡十分吃香, 算得上是過著糜爛的生活, 身邊辣妹一個換過一個。直到神祕小女孩筱風(盧宣彤 飾)的出現、闖入浩文世界叫了他一聲「爸爸!」他才知道, 原來自己有著一位女兒...
中文圖書分類法: 987.83
語文: 中文
附加題名: 天使曾經來過
Cinta bidadari
My surprise girl
主題: 臺灣電影片
BRN: 726590

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 987.83 4017
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/10/22

上個紀錄|下個紀錄