BRN: 725062
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 歡迎來到詩樂園 [錄影資料(DVD)] = Endless poetry / Alejandro Jodorowsky導演
著者: Jodorowsky, Alejandro
尤杜洛斯基 (Jodorowsky, Alejandro)
Jodorowsky, Adan
尤杜洛斯基 (Jodorowsky, Adan)
Jodorowsky, Brontis
尤杜洛斯基 (Jodorowsky, Brontis)
出版項: 臺北市 : 聯影, 2017[民106]
稽核項: 1張數位影音光碟(約128分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
發音 : 法語 ; 字幕 : 中/英文
演出者註: 主演 : Adan Jodorowsky, Brontis Jodorowsky
適用對象註: 限制級
摘要: 尤杜洛斯基(Alejandro Jodorowsky) 智利裔墨西哥籍魔幻現實主義大師級導演、監製、編劇, 現旅居長住法國, 也曾是演員、作家、詩人、作曲家、漫畫作家和音樂家.以前衛風格的電影聞名, 常帶有充滿暴力的超現實形象, 以及神秘主義和宗教結合的暗示 ; 這使他的電影常被視為邪典電影.
中文圖書分類法: 987.83
語文: 法文
附加題名: Endless poetry
主題: 法國電影片
BRN: 725062

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(限制級)
DVD 987.83 J63
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/11/01

上個紀錄|下個紀錄