BRN: 724983
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 相棒. IV, 最後的決斷 [錄影資料(DVD)] = 相棒劇場版IV : 首都クライシス人質は50万人!特命 / 橋本一導演
著者: 橋本一
水谷豐
反町隆史
仲間由紀惠
出版項: 臺北市 : 輝洪, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約120分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
作者號延續前集
發音 : 日語 ; 字幕 : 中文
演出者註: 主演 : 水谷豐, 反町隆史, 仲間由紀惠
適用對象註: 輔導十二歲級
摘要: 七年前在英國發生了一起日本領事館的滅門血案, 這起驚動社會的毒殺案件中唯一的倖免者鷺澤瑛里佳卻神秘失蹤, 她被懷疑是被國際犯罪組織綁架, 但是日本政府卻以「高度政治敏感性」隱匿這件慘案。七年後, 聯合國犯罪情報局前理事劉馬克(鹿賀丈史 飾), 他聽說長年追捕的國際犯罪組織之首腦烏鴉(Raven)遣逃日本, 於是聯合日本特命組的杉下右京(水谷豐 飾)與冠城亘(反町隆史 飾)一起調查, 此時竟又發生外務省網頁被駭客入侵的狀況, 他們置入了七年前被綁架的少女瑛里佳的公開畫面, 同時威脅日本政府支付9億日幣贖金。經過重重調查杉下右京發現 : 犯罪集團握有數量足以使50萬人死亡的毒物, 讓案情危機節節高升...。杉下右京與冠城亘要如何化解這個攸關日本聲譽與50萬人命的重大刑案?
中文圖書分類法: 987.83
語文: 日文
附加題名: 首都クライシス人質は50万人特命
最後的決斷
相棒劇場版IV : 首都クライシス人質は50万人!特命
首都クライシス人質は50万人!特命
主題: 日本電影片
BRN: 724983

點選: 1 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    31120012511381
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十二歲)
DVD 987.83 2213 v.4

上個紀錄|下個紀錄