heroes
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 天王英雄-多明哥 [錄音資料(CD)] = HEROES-PLACIDO DOMINGO / PLACIDO DOMINGO演唱.
著者: Domingo Placido
多明哥 (Domingo,Placido)
出版項: 臺北市 : Gold Typhoon Music, [2006?]
稽核項: 1張雷射唱片(約71分) : 數位,立體聲 ; 4 3/4吋.
集叢名: 歌劇英雄
摘要: 男高音多明哥出生於一九四一年一月二十一日,出生地是馬德里,他早年即隨雙親遷往墨西歌定居。他雙親是西班牙札祖埃拉傳統歌劇的歌手,擁有一家這種歌劇的旅行演唱劇院,所以多明哥可謂從小就對歌唱藝術頗有接觸。及長他就在墨西歌的歌劇院中作職業性的演唱,後來更到以色列特拉維夫國家劇院駐團演唱,一連唱了三年的時間,參與了近三百場的歌劇演唱,而且都是用希伯萊文演唱的,由此可見多明哥在語言上特有的天賦。隨後他轉戰紐約,加入紐約市立歌劇院,這份工作使他獲得世界各大歌劇院的注意,他在演出時的親和力,也立刻成為各地聽眾的最愛,再加上他那副足以演唱所有男高音曲目的嗓音,使他成為從六零年代至今最耀眼的歌劇界首席男高音。
中文圖書分類法: 913.27
語文: Romanian
英文
附加題名: HEROES-PLACIDO DOMINGO
天王英雄多明哥
heroes
placido domingo
主題: 聲樂
BRN: 320117

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 913.27 D671
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄