I due Foscari
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 威爾第 [錄影資料(DVD)] : 歌劇[福斯卡利父子] = Giuseppe Verdi:I due Foscari / 朱賽琵.威爾第(Giuseppe Verdi)作曲 ; Nello Santi 指揮.
著者: Verdi Giuseppe
Santi Nello
Nucci Leo
Scola Vincenzo La
出版項: 臺北縣中和市, 2004[民93] : 金革科技.
稽核項: 1張數位影音光碟(約114分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋 + 1本簡介(18面)
附註項: 家用版
普遍級
發音:英語;多國語言字幕
主演: 里歐.努奇(Leo Nucci), 文森佐.拉.史可拉(Vincenzo La Scola)等
內容註: 前奏曲(Prelude)等36首
摘要: 威爾第的歌劇多半是交織著權力鬥爭與人性情感的英雄式悲劇, 1844年總督父子因遭奸人陷害而敗亡的歷史上真人真事.威爾第在劇中所呈現的優美文學性格與音樂描繪功力, 深切地刻畫出人類情感世界的悲苦哀愁, 堪稱威爾第早期最優秀的傑作之一.
中文圖書分類法: 915.2
語文: 英文
中文
多重語文
附加題名: Giuseppe Verdi : I due Foscari
前奏曲(Prelude)等36首
福斯卡利父子
I due Foscari
主題: 歌劇
BRN: 294260

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 915.2 V484
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄