BRN: 577419
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 如果看見地獄, 我就不怕魔鬼 [錄音資料(CD)] / Tizzy Bac演唱 ; 林惠婷, 林前源, 許哲毓作曲.
著者: 林 惠婷
林 前源
許 哲毓
Tizzy Bac
出版項: 臺北市 : 彎的音樂, 2009[民98]
稽核項: 1張雷射唱片(約72分) : 數位,立體聲 ; 4 3/4吋 + 1本歌詞(14面)
內容註: 1,--鐵之貝克--2,--丹尼爾是Gay--3,--For the Way I Live--4,--婚禮歌手--5,--Loser--6,--如果看見地獄, 我就不怕魔鬼--7,--Shall We Dance--8,--季後賽--9,--美麗 喔 憂傷--10,--Heather--11,--瞬間白眼一千遍--12,--最後告解--13,--太陽快跑
中文圖書分類法: 913.627
語文: 中文
附加題名: 鐵之貝克
丹尼爾是Gay
For the Way I Live
婚禮歌手
Loser
如果看見地獄, 我就不怕魔鬼
Shall We Dance
季後賽
美麗 喔 憂傷
Heather
瞬間白眼一千遍
最後告解
太陽快跑
主題: 臺灣歌曲
BRN: 577419

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 913.627 T625
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄