BRN: 716836
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 製片人 [錄影資料(DVD)] = The producers / 梅爾布魯克斯(Mel Brooks)導演
著者: Brooks, Mel
布魯克斯 (Brooks, Mel)
Wilder, Gene
懷德 (Wilder, Gene)
Mostel, Zero
莫斯苔 (Mostel, Zero)
出版項: 新北市 : 新動國際多媒體, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約89分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
發音 : 英語 ; 字幕 : 中/英文
演出者註: 主演 : 金懷德(Gene Wilder), 澤羅莫斯苔(Zero Mostel)
適用對象註: 保護級
摘要: 這是描述一位漸被淡忘的百老匯製作人, 想著鹹魚翻身的電影。比亞斯托克曾經是舉足輕重的百老匯王牌製作人在窮困潦倒時, 只能倚靠自身優秀的演技, 討好一些已近天國的富有單身老太太, 靠她們的施捨勉強度日。這天在他的辦公室來了一位不速之客-會計師李奧布魯姆, 來整理比亞斯托克的公司帳目 ; 李奧發現帳目有問題後, 比亞斯假裝崩潰的乞求放他一馬, 耳根子軟的李奧只好想辦法幫他掩蓋, 結果因此意外地發現了賺大錢的方法, 他倆經過一番討論後變成了合夥人, 密謀發揮各自的專長, 意圖以製作一齣只會一敗塗地的舞台劇, 來詐取投資者的資金!
獲獎註: 奧斯卡最佳原著劇本
中文圖書分類法: 987.83
語文: 英文
附加題名: Producers
主題: 美國電影片
BRN: 716836

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 B873
  • 借閱中 - 應還日期: 2020/02/04

上個紀錄|下個紀錄