羅 臻
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 烽火萬里情 [錄影資料(DVD)] = Too late for love / 羅臻導演
著者: 羅臻
凌波
關山
井淼
出版項: 臺北市 : 得利影視, 2005[民94]
稽核項: 1張數位影音光碟(約100分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
集叢名: 邵氏女星系列. 首席女星萬種風情精選典藏
百變凌波
附註項: 家用版
邵氏經典風華再現珍藏版(全新數位化修復)
特別收錄 : 嘉賓聊天室 : 凌波音樂片段, 電影精華簡介, 精選猛片預告, 演員與導演檔案
發音 : 國語 ; 字幕 : 中/英/馬來/印尼文
演出者註: 主演 : 凌波, 關山, 井淼
適用對象註: 保護級
摘要: 本片為六十年代典型文藝愛情悲劇之經典。素芬在父親的安排下與軍人國樑成婚;婚後丈夫隨即派往前線打仗 ; 家姑善妒, 對素芬諸多刁難。素芬終抵不住而染上肺病, 家姑乘機以肺病傳染為理由, 強迫她解除婚約。從此夫妻兩人不能相見, 戰爭結束後, 雖有緣再相遇, 只可惜已陰陽永訣...
獲獎註: 金馬獎優等劇情片.最佳女主角.最佳男配角.最佳女配角.最佳音樂
中文圖書分類法: 987.83
語文: 中文
附加題名: Too late for love
主題: 香港電影片
BRN: 737785

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 6015
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/12/21

上個紀錄|下個紀錄