謝 曉 昀 ( 文 學 )
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 惡之島 [電子資源(電子書)] : 彼端的自我 / 謝曉昀著
著者: 謝曉昀 (文學)
凌網科技股份有限公司
版本項: 初版
出版項: 臺北市 : 臺灣商務, 2009[民98]
稽核項: 1冊
附註項: 正題名取自題名畫面
內容註: 推薦序(一):黑白荒原上的唯一一隻彩色斑馬--推薦序(二):我和我,一場沒有名字的邂逅瞬間--導讀:人是否可以取代神--這個島國沒有名字--第一章 彼端序章:關於遺棄與失蹤--第二章 自我序章:複製的開啟--第三章 彼端:殘缺的動物隊伍--第四章 自我:過往謎團的起點--第五章 彼端:另一個島國--第六章 自我:世界上有三個長相一樣的你--第七章 彼端:羅傑的相館--第八章 自我:黝黑的本能惡質--第九章 彼端:揭開惡之島--第十章 自我:命運的骨牌效應--第十一章 彼端:靈魂祭--第十二章 自我:萬中選一的絕世名模--第十三章 彼端:東邊島國的滅絕--第十四章 自我:超越時間的極光--第十五章 彼端:殘虐記--第十六章 自我:打造觸摸天際的巴別塔--第十七章 彼端:被放逐的失敗者--第十八章 自我:惡之島的女兒--第十九章 惡之島終章:沒有見過的風景--第二十章 彼端的自我--後記:旺盛的時間之河
ISBN: 9789570523560
中文圖書分類法: 857.83
語文: 中文
BRN: 402554

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NLPIEB102C00035
總館
數位典藏區
電子書
857.83 0466
  • 線上閱讀

上個紀錄|下個紀錄