BRN: 324694
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 三國志.中 [電子資源(電子書)] / 守屋洋主編 ; 富新藏繪圖
著者: 守屋洋
富新藏
華藝數位股份有限公司
版本項: 初版
出版項: 臺北縣中和市 : 漢宇國際文化出版 : 幼福文化總經銷, 2006[民95]
稽核項: 1冊
集叢名: 漫畫館
附註項: 資料型式: 文字
檢索型式: 電子書服務平台
系統需求: HyReader
版權頁題名: 漫畫三國志
內容註: 327 1 --CH1,--第1章 與「伏龍」的相會(三顧之禮)--CH2,--第2章 走投無路!長板橋的死戰(曹操的南進與劉備的逃離)--CH3,--第3章 曹操的誤算-「赤壁之戰」(連結的船隻)--CH4,--第4章 周瑜-非業之死(三國鼎力與吳的迷思)--CH5,--第5章 謀臣的暗中活動(劉備與劉璋的隨機應變)--CH6,--第6章 劉備,奪蜀(建都成都)--CH7,--第7章 「火藥庫」荊州(一觸即發的陸口會談)--CH8,--第8章 曹操,自命為魏王(對天子的挑戰)--CH9,--卷末評論-『三國志』的世界--CH10,--◎為劉備而生的英雄豪傑們--CH11,--◎為孫權戰鬥的最強家臣團--CH12,--◎支持曹操的參謀們--CH13,--【三國志關係年代表】
ISBN: 9867103076(中冊)
中文圖書分類法: 622.301
語文: 中文
日文
附加題名: 漫畫三國志
主題: 三國志 -- 漫畫與卡通
BRN: 324694

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NTLEB098X00628
總館
數位典藏區
電子書
622.301 3730 v.2
  • 線上閱讀

上個紀錄|下個紀錄