著者: 吉 田 大 八 (詞句)
訂閱 著者: 吉 田 大 八 (詞句)RSS訂閱 著者: 吉 田 大 八 (詞句)RSS您的檢索結果 5 筆紀錄. 紀錄顯示 15.
1最後

  • 1.  封面羊の木 [錄影資料(DVD)] / 吉田大八導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約126分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    新北市 : 天馬行空, 2018[民107]
    摘要:犯罪人口過剩, 監獄即將人滿為患, 日本中央政府提出一項新型態的假釋制度。魚深市為了高額獎勵金, 同時解決鄉鎮人口流失的問題, 決定執行此一計劃。六名假釋犯被秘密安排到這個純樸的海邊城市, 由市公所的月末一(錦戶亮 飾)負責接待, 他和六位曾犯下殺人重罪, 現在以看護、理髮師、送貨員...等身份重啟人生的人們相遇後, 所引發的一連串故事。月末小心翼翼不讓六位假釋犯互相認識, 卻因為鎮上舉行傳統祭典, 六人齊聚一堂, 引發一連串喝酒、鬥毆的事件, 當晚更發生了一件殺人命案, 為平靜的小鎮掀起驚濤駭浪。
    日本電影片
    吉田大八
    987.83
  • 2.  封面美麗之星 [錄影資料(DVD)] = A beautiful star / 吉田大八導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(124分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2017[民106]
    摘要:天氣預報總是失準的氣象主播老爸大杉重一郎(Lily Franky 飾)、充滿野心的打工族兒子一雄(龜梨和也 飾)、擁有美麗外貌的厭世女大學生女兒曉子(橋本愛 飾)、覺得做家庭主婦很無聊的老媽伊余子(中嶋朋子 飾)、這個乍看平凡的大杉一家人, 某日突然覺醒, 認為自己是火星人、水星人、金星人、地球人。從這天起, 他們看見了不一樣的世界, 他們並以「拯救美麗的地球」為使命, 在社會上引發不小騷動。究竟他們為何要覺醒? 而他們真的是外星人嗎?
    日本電影片
    吉田大八
    987.83
  • 3.  封面結婚詐欺師 [錄影資料(DVD)] = The wonderful world of captain Kuhio / 吉田大八導演.
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約113分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 采昌國際, 2012[民101]
    摘要:筆挺的軍裝、英俊帥氣的面龐、瀟灑的氣魄, 這就是傳說中來自美國空軍的強納森‧伊莉莎白‧凱比歐大佐(堺雅人 飾)。他自稱出身王室, 是美軍中驍勇善戰的戰鬥英雄, 但其實只不過是個專門騙女人錢的道地日本人。「如果結婚, 美軍就會支付五千萬日元給我們。」凱比歐如是說。凱比歐用一口流利的日語, 加上半生不熟的英語, 游走在三位美女之間-開便當店賺辛苦錢的永野忍(松雪泰子 飾)、在博物館工作的淺岡春(滿島光 飾)以及銀座頭牌酒女須藤未知子(中村優子 飾)。凱比歐謊造優越的身份和顯赫的背景, 讓所有人失去理智, 但他越玩越大, 最終惹火上身, 漸漸露出破綻, 這些女人們開始產生了懷疑...
    日本電影片
    吉田 大八
    987.83
  • 4.  封面聽說桐島退社了 [錄影資料(DVD)] = 桐島、部活やめるってよ / 吉田大八導演.
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約104分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4 吋 + 1張花絮片
    臺北市 : 嘉勳實業, 2013[民102]
    摘要:某個風和日麗的週五, 一所高中的社團活動如常進行中, 不論你喜歡的是羽球或者是交響樂團, 這一天的社團活動仿佛每週一次的重要慶典, 但此時一則流言正在醞釀, 原來是被視為風雲人物的桐島突然退出排球社, 並且音訊全無. 而和桐島完全不熟的電影社社長前田(神木隆之介飾演), 居然意外成為這樁失蹤案件的最大受害者! 前田和桐島完全不熟, 他沈浸在自己熱愛的電影世界中, 但先是電影作品參賽失利而遭到同學恥笑, 拍片時又總是困難重重. 看似幼稚或微不足道的小事, 卻因為桐島失蹤了, 彷彿投入平靜湖面的石頭, 無論戀人、好友, 甚至毫無關係的同學們, 都無法避免地被捲入陣陣漣漪, 究竟桐島去哪了…
    日本電影片
    吉田大八
    987.83
  • 5.  封面野薔薇理髮院 [錄影資料(DVD)] = Permanent nobara / 吉田大八導演.
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約100分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 采昌國際, 2012[民101]
    摘要:離婚後的直子(菅野美穗 飾)帶著女兒回到母親在海邊開設的家庭理髮院。女人們聚在這裡分享彼此受挫的戀情, 她們爛醉哭嚎, 都是因為男人, 她們強顏歡笑, 只因為彼此心中都有一段沒被埋葬的過去。關於直子, 每個人都在問她, 是不是有了新對象? 什麼時候會有新戀情? 她總是搖搖頭。但朋友們都看得出她眼神裡淡淡的甜蜜, 以及那帶有神祕感的害羞否認, 那是戀愛中的人才有的表情。於是直子在這群不幸的女人中, 顯得特別的幸福, 但她不願意讓這段戀情曝光, 直到有一天, 她發現...
    日本電影片
    吉田 大八
    987.83
1最後