著者: WATTS JON (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 蜘蛛人 [錄影資料(DVD)] : 返校日 = Spider-Man : homecoming / 強華茲(Jon Watts)導演
著者: Watts, Jon
華茲 (Watts, Jon)
Holland, Tom
霍蘭德 (Holland, Tom)
Downey, Robert, Jr
道尼 (Downey, Robert, Jr.)
Tomei, Marisa
托梅 (Tomei, Marisa)
出版項: 臺北市 : 得利影視, 2017[民106]
稽核項: 1張數位影音光碟(約133分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋 + 1張花絮片
附註項: 家用版
題名取自盛裝物
雙碟特別版
特別收錄 : 尋找蜘蛛人, 強華茲 : 班長, [蜘蛛人 : 返校日]虛擬實境預告, PS4蜘蛛人預告,
花絮片特別收錄 : 反派群像
發音 : 英/法/葡/西/泰語 ; 字幕 : 中/英/法/印尼/韓/馬來/葡/西/泰文
演出者註: 主演 : 湯姆霍蘭德(Tom Holland), 小勞勃道尼(Robert Downey Jr.), 瑪莉莎托梅(Marisa Tomei)
適用對象註: 保護級
摘要: 蜘蛛人重回漫威電影宇宙後全新作品! 還是中學生的蜘蛛人/彼得帕克(湯姆霍蘭德 飾)在[美國隊長3 : 英雄內戰]首次登場, 讓他成為網路爆紅的超級英雄。與復仇者聯盟參與一場刺激大戰後, 彼得終究回到他與梅嬸(瑪麗莎托梅 飾)的身邊, 並在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克(小勞勃道尼 飾)的指引下, 試圖融入過去平凡的生活。但蜘蛛人一心想證明自己不是鄰家英雄, 直到全新反派禿鷹(米高基頓 飾)的強勢現身, 才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。
中文圖書分類法: 987.83
語文: 英文
法文
葡萄牙文
西班牙文
泰文
附加題名: Spider-Man : homecoming
主題: 美國電影片
BRN: 737813

點選: 20 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 W351 v.1

上個紀錄|下個紀錄