著者: JOHNSTON JOE (詞句)
訂閱 著者: JOHNSTON JOE (詞句)RSS訂閱 著者: JOHNSTON JOE (詞句)RSS您的檢索結果 4 筆紀錄. 紀錄顯示 14.
1最後

  • 1.  封面野蠻遊戲. [1] [錄影資料(DVD)] = Jumanji / 喬強斯頓(Joe Johnston)導演
    館藏 (1) 已借 (1) 預約 (4)
    1張數位影音光碟(約99分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 得利影視, 2018[民107]
    摘要:改編自克里斯凡艾斯伯格知名童書, 描述12歲的艾倫童年時發現一個神祕的棋盤遊戲, 他不知道原來這個遊戲有著神祕的力量, 而讓他在玩遊戲時被困在裡面!26年後, 野蠻遊戲被兩個小朋友茱蒂與彼得所尋獲, 意外的讓艾倫(羅賓威廉斯 飾)回到真實世界, 但他們三人卻發現這場遊戲仍必須繼續玩下去....。已故喜劇泰斗羅賓威廉斯領銜主演的冒險經典, 當年以栩栩如生的特效, 在全球締造兩億六千萬的票房。
    野蠻遊戲合輯
    美國電影片
    Johnston, Joe
    987.83
  • 2.  封面十月的天空 [錄影資料(DVD)] = October sky / Joe Johnston導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約107分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 傳訊時代多媒體, 2017[民106]
    摘要:1957年的十月, 蘇聯成功的發射出第一顆人造衛星。西維吉尼亞州煤山的居民們聚在一起, 享受人類征服太空的時刻, 還是高中生的侯麥屏氣凝神地看著一顆劃過夜空的光點, 在十月的天空, 他看見了自己的未來!一個讓他破繭而出的契機…煤山, 一個產煤礦的小鎮, 所有的男孩只有兩種命運 : 一種是當隨時擔心有生命危險的礦工, 另一種就是取得足球獎學金上大學。侯麥沒有雄健的體格, 似乎沒有理由足以讓他能夠興眾不同!再加上他的父親是煤產公司的高級主管, 總期盼著兒子能夠繼承父業。他的人生彷彿已經被規劃完成了, 沒有選擇的餘地。直到那年十月天空中星光般閃耀的火花, 啟動了他要衝脫宿命的夢想 : 造火箭!
    美國電影片
    Johnston, Joe
    987.83
  • 3.  封面十月的天空 [錄影資料(DVD)] = October sky / Joe Johnston導演.
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(107分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 得利影視, 2009[民98]
    摘要:1957年的維吉尼亞州, 一個叫煤山的煤礦小鎮, 全鎮賴以為生的就是地底下的煤礦,席約翰一家也不例外;約翰是煤公司高級幹部, 他最大的希望, 就是兩個兒子長大繼承父業, 或拿足球獎學金進大學, 老大吉姆順利取得足球獎學金, 老二侯麥不是踼球的料, 看來只能去挖礦了.那年十月, 全世界第一枚人造衛星, 由蘇聯成功發射升空, 煤山鎮民也在傍晚聚集, 觀看天上那個象徵科技未來的奇異光束.侯麥第一次感到與世界拉近距離, 感到科技的神奇, 他決定建造火箭.
    電影片
    Johnston Joe
    987.83
  • 4.  封面狼嚎再起 [錄影資料(DVD)] = The wolfman / Joe Johnston導演.
    館藏 (2)
    1張數位影音光碟(119分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 得利影視, 2010[民99]
    摘要:羅倫斯的童年在他母親去世之後便劃上句點, 隨後他便離開死氣沉沉的黑沼澤村, 並花了很長的時間試圖遺忘過去, 直到他弟弟的未婚妻葛溫找上門, 請他幫忙尋找她失蹤的未婚夫, 於是他便返鄉加入搜尋隊伍.經過調查後發現村子裡埋伏著一隻粗暴嗜血的怪物, 一直殘殺著村民.當羅倫斯試著查出怪物的真面目時, 他發現一個古老的詛咒, 受到詛咒的凡人會在下一個月圓之前, 能夠消滅藏在黑沼澤村四周樹林裡的殘暴怪物,終結殺戮並保護他心愛的女孩, 卻萬萬沒想到更大的危機就隱藏在自己身邊...
    電影片
    Johnston Joe
    987.83
1最後