著者: SEIDENBERG STEVEN (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 飛虎傳奇 [錄影資料(DVD)] = The flying tigers / Steven Seidenberg總導演 ; 張健, 段建國導演
著者: Seidenberg, Steven
張健
段建國
甘超
林樂群
閻大衛
公共電視
北京大陸橋文化傳媒
上海紀實傳媒
出版項: 臺北市 : 公共電視, 2015[民104]
稽核項: 2張數位影音光碟(約220分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋 + 1本手冊
附註項: 家用版
發音 : 國語 ; 字幕 : 中文
聯合出品 : 公共電視, 北京大陸橋文化傳媒, 上海紀實傳媒 ; 監製 : 甘超, 林樂群, Steven Seidenberg
旁白 : 閻大衛
適用對象註: 普遍級
內容註: 1, 虎從天降 -- 2, 虎擊長空 -- 3, 虎躍鷹揚 -- 4, 虎膽柔情
摘要: 1939年到1941年, 中國對日抗戰節節敗退, 空軍被摧毀殆盡, 無力反擊。就在此國家面臨存亡的緊要關頭, 「飛虎隊」這支空軍部隊首度進駐昆明, 以寡擊眾, 重創日本空軍, 扭轉戰局。本片描述的就是「飛虎隊」的故事 : 飛虎隊如何成軍? 如何利用有限資源, 精彩取勝, 掃除日本空中勢力, 扭轉二次大戰戰局? 如何肩負起飛越「駝峰航線」的死亡任務, 協助中國突破日軍封鎖? 飛虎隊的靈魂人物陳納德將軍如何在紛紛擾擾的戰事變幻中, 實現自己的空戰策略? 飛虎隊的成員, 又有哪些人生際遇與感人遭遇?
中文圖書分類法: 987.81
語文: 中文
附加題名: Flying tigers
主題: 中國紀錄片
BRN: 632048

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓罕用片庫區
DVD(普遍級)
DVD 987.81 S458 v.1-2
  • 在架
總館
2樓罕用片庫區
DVD(普遍級)
DVD 987.81 S458 v.3-4
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄