songs of innocence
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 地球的孩子‧純真天籟 [錄音資料(CD)] = songs of innocence / Hughes De Courson;Tom Gubitsc演奏.
著者: De Courson Hughes
Gubitsc Tom
出版項: 臺北市 : 金牌大風, 1999[民88]
稽核項: 1張雷射唱片(約48分) : 數位,立體聲 ; 4 3/4吋 + 兩小冊子.
內容註: 1,--Mome stoine(保加利亞)--2,--Ei vuelo(秘魯/蘇格蘭)--3,--Toma que toma(西班牙/埃及)--4,--Barsokhann(印度/佛朗明哥/愛爾蘭/伊朗)--5,--N & rsquo; gong gong gong(非洲加彭)--6,--Yambaye(中國僮族/保加利亞)--7,--Tana shatlein(馬其頓/中國貴州)--8,--Kat貓(埃及)--9,--The moors miao苗疆採茶歌(中國苗族/愛爾蘭/保加利亞)--10,--Barala(希臘/保加利亞)--11,--Mascaro da pru浦魯的巨浪--12,--Karragipollen沒翅膀的烏鴉(印地安童謠)--13,--La bigoudine (法國/瑞士/比利時)--14,--Nightmare夢魘--15,--Mome djakunde(巴爾幹半島/非洲/匈牙利)--16--Infant joy純真喜悅(英國)
摘要: 在這張專輯中,「純真」代表兒童的歌聲,代表交響樂團構思的過程,也代表音樂家自然的演出。分別出生於西班牙與阿根廷的兩位優秀音樂人-Hughes de Courson和Tomas Gubitsch在創作這張專輯時,運用了來自地球各個角落的傳統歌謠和兒童歌聲,孩子們的聲音成為專中獨一無二的主角。同時這張專更神奇地將世界五大洲,不同音樂與語言巧妙地加以融合,引用一些傳統歌謠的取樣,不同文化的音樂互相唱和,歌詞同時運用真實與想像的語言,由保加利亞交響樂團氣勢磅礡的管弦樂伴奏,建構出一個既純真、又神祕的音樂世界。在2000年來臨之際,這張專輯正足以表達人類對新世紀、新世界的和諧嚮往。
中文圖書分類法: 913.6
語文: 中文
英文
法文
西班牙文
多重語文
附加題名: songs of innocence
Mome stoine
Ei vuelo
Toma que toma
Barsokhann
N & rsquo; gong gong gong
Yambaye
Tana shatlein
Kat
The moors miao
Barala
Mascaro da pru
Karragipollen
La bigoudine
Nightmare
Mome djakunde
Infant joy
主題: 流行歌曲
BRN: 296308

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 913.6 D297
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄