著者: HALLARD JULIEN (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 老娘要贏球 [錄影資料(DVD)] = Let the girls play / 胡利安哈拉德(Julien Hallard)導演
著者: Hallard, Julien
哈拉德 (Hallard, Julien)
Boublil, Max
波比爾 (Boublil, Max)
Guide, Vanessa
古德 (Guide, Vanessa)
Lochet, Bruno
洛契特 (Lochet, Bruno)
出版項: 新北市 : 天馬行空, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約90分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
真人真事改編
發音 : 法語 ; 字幕 : 中文
演出者註: 主演 : 麥克斯波比爾(Max Boublil), 凡妮莎古德(Vanessa Guide), 布魯諾洛契特(Bruno Lochet)
適用對象註: 普遍級
摘要: 1969年法國漢斯, 香檳日報的體育記者庫塔因為採訪過程槓上了足協, 被老闆調去負責協助女祕書艾曼紐, 一起籌備報社的年度慈善義演。保羅想到一個瘋狂的點子:舉辦有史以來第一場全女子足球賽!在那個老婆參加球隊需要丈夫簽下同意書, 女人穿短褲就被認為是「招搖」的保守年代, 庫塔找來一群雜牌軍, 漂亮寶貝珍娜、狙擊手妮妮、拖拉機碧翠絲、被暱稱阿嬤的蕾蒙, 還有深藏不露的黃金腳艾曼紐。整個計畫規模超越了大家的想像, 這群娘子軍將法國足球界踢出新境界!1970年3月29日法國足球協會被迫承認女子足球隊在法國成立, 法國女子足球隊於1974年得到第一座女子足球隊冠軍。
中文圖書分類法: 987.83
語文: 法文
附加題名: Let the girls play
主題: 法國電影片
BRN: 729604

點選: 2 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 987.83 H182

上個紀錄|下個紀錄