我 的 第 一 本 英 文 單 字 故 事 書 [ 電 子 資 源 ( 電 子 書 )] = My first English vocabulary story ...
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 我的第一本英文單字故事書 [電子資源(電子書)] = My first English vocabulary story book / 馮國濤作.
著者: 馮國濤
凌網科技股份有限公司
版本項: 初版.
出版項: 臺北市 ; 臺北縣汐止市 : 達觀出版, 2010[民99] : 永續圖書總經銷.
稽核項: 1冊.
集叢名: 心靈奇蹟系列 ; 14
附註項: 部份中英對照
資料型式: 文字
檢索型式: 電子書服務平台
系統需求: NTLReader
正題名取自題名畫面
內容註: 【序】--第一章 完成自己的責任--尋找最優秀的人--認識更高的價值--一支折斷的箭--我的生命不要被保證--總統覺得鮭魚很好吃--表現出真實自我--最難的一招--一定要找到寶物--一個患有動作障礙症的孩子--我想要成為太陽--別把鑽石丟得太高--精湛的表演--畫家和一幅展出的畫--比利的懷疑和恐懼--第二章 不要以為學習是枯燥的事--有錢人想要的樓房--我只想得到空氣--你的薪水遠遠不止這些--不要以為學習是枯燥的事--一輛「真正的車」--一篇奏事的呈文--濫竽充數--一有空閒就練習--用琴聲宣洩內心的情感--米開朗基羅學雕刻--透過思考產生想法--教養與無知的辯論--先生的書在哪裡?--蒼鷹和奔馬--不上學不等於停止學習--第三章 把握今天的大好時光--秀才的命運--幸福取決於什麼?--找到你的腳印--10天賺到1000美元--為學生看手相的校長--跌入廢井的騾子--登上最高峰--生命力頑強的小鳥--美好的夢境--不為眼睛看不見而痛苦--為什麼茶味不同?--先進入忘我境界--英國第一位盲人大臣--兩個同齡的年輕人
ISBN: 9789866410321
中文圖書分類法: 523.418
語文: 中文
英文
附加題名: My first English vocabulary story book
主題: 英語教學
詞彙
中小學教育
BRN: 422747

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NTLEB101X00567
總館
數位典藏區
電子書
523.418 3163
  • 線上閱讀

上個紀錄|下個紀錄