著者: AGUIRRE ARANTXA (詞句)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 舞動貝多芬 [錄影資料(DVD)] = Dancing Beethoven / 阿蘭查阿吉雷(Arantxa Aguirre)導演
著者: Aguirre, Arantxa
阿吉雷 (Aguirre, Arantxa)
出版項: 臺北市 : 嘉勳實業, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約80分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
發音 : 法/英/日語 ; 字幕 : 中文
適用對象註: 普遍級
摘要: 莫里斯貝嘉是二十世紀最偉大的編舞家之一, 他於1964年推出詮釋貝多芬第九號交響曲的芭蕾舞碼, 跨時空延續這首經典曲目「種族和諧」的核心精神。時隔半世紀, 貝嘉芭蕾舞團、東京芭蕾舞團與以色列愛樂盛大合作, 廣招不同種族文化背景的頂尖成員, 以超過兩百人的空前編制, 再次於舞台上展現「四海之內皆兄弟」的畫面與情誼。本片透過對作品與創作者的多面討論, 以及無預期的突發狀況, 讓觀眾體認到舞團和舞作也有自己的生命, 是活的、會延續。且生命總會自行找到出路, 如同涓滴終會成河, 野火亦能連綿, 藝術延續的方式和力量, 自會創造出如光般照亮人類的希望。
中文圖書分類法: 976.62
語文: 法文
英文
日文
附加題名: Dancing Beethoven
主題: 芭蕾舞
法國紀錄片
BRN: 716704

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 976.62 A284
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄