著者: 石 井 岳 龍 (詞句)
訂閱 著者: 石 井 岳 龍 (詞句)RSS訂閱 著者: 石 井 岳 龍 (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  封面龐克武士 [錄影資料(DVD)] = パンク侍、斬られて候 / 石井岳龍導演
    館藏 (1) 預約 (2)
    1張數位影音光碟(約131分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    新北市 : 天馬行空, 2019[民108]
    摘要:故事發生在日本江戶時代, 分明是無業遊民卻自稱「超人劍客」的浪人掛十之進(綾野剛 飾), 因為他的虛張聲勢而引起超乎想像的災難, 特異角色接連登場!形單影隻的神秘美女(北川景子 飾)、遭遇困境就會暈倒的草莓族(染谷將太 飾)、死腦筋的主子(東出昌大 飾)、魅力新興宗教領袖(淺野忠信 飾)、肖想當武士的...猴子(永瀨正敏 飾), 一億隻猴子對抗三千大兵, 除了人類與人類間的戰爭, 還有人(ㄔㄨㄣˇ)類(ㄉㄢˋ)和猴子的戰爭, 一場世紀大混戰, 就此展開!
    日本電影片
    石井岳龍
    987.83
  • 2.  封面甜蜜的哀傷 [錄影資料(DVD)] = 蜜のあわれ / 石井岳龍監督
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約110分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    新北市 : 天馬行空數位, 2016[民105]
    摘要:老作家(大杉漣 飾)向賣金魚的小販(永瀨正敏 飾)買了一隻紅色金魚, 為之取名「小紅」。小紅(二階堂富美 飾)因為沉迷於老作家筆下的戀愛故事, 於是變身為人類的模樣, 成為老作家的情婦。這下可引來老作家多年前的情婦(真木陽子 飾).現在已經成為"幽靈"的女人醋勁大發, 上演一場複雜的三角戀。惱人的夏日夜晚, 剪不斷, 理還亂, 偏偏死去的大文豪芥川龍之介(高良健吾 飾)也來亂入, 這是一場最熱鬧的仲夏夜之夢!改編自日本文豪室生犀星奇想小說, 超華麗演員陣容重現原作瑰麗世界觀!
    日本電影片
    石井岳龍
    987.83
1最後