福 祿 壽
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 真的假的!? [錄音影資料(CD)] : 董事長樂團第6張專輯 / 吳永吉等演唱 ; 董事長樂團, 吳永吉, 福祿壽作曲.
著者: 吳 永吉
董事長樂團
福祿壽
出版項: 臺北市, 2006 : 典選音樂.
稽核項: 1張雷射唱片(約49分) : 數位,立體聲 ; 4 3/4吋 + 1本歌詞(20面)
內容註: 1,--愛在發燒--2,--出外的黑人--3,--可愛的車--4,--搖嬰仔歌--5,--妻奴--6,--黑風寨(臺客版)--7,--新男性的復仇--8,--燃燒吧小鳥--9,--臺灣之光--10,--追追追--11,--黑風寨(俠客版)--12,--可愛的車(轉音版)
中文圖書分類法: 913.627
語文: 中文
附加題名: 愛在發燒
出外的黑人
可愛的車
搖嬰仔歌
妻奴
黑風寨(臺客版)
新男性的復仇
燃燒吧!小鳥
臺灣之光
追追追
黑風寨(俠客版)
可愛的車(轉音版)
主題: 歌曲 -- 臺灣
BRN: 548497

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 913.627 2634
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄