著者: WHITE ADAM (詞句)
訂閱 著者: WHITE ADAM (詞句)RSS訂閱 著者: WHITE ADAM (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  狂野巴西 [錄影資料(DVD)] = Wild Brazil : land of fire and flood / Adam White, Joe Stevens導演.監製
    館藏 (2)
    2張數位影音光碟(約150分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 得利影視, 2015[民104]
    摘要:巴西是南非的野生心臟地帶, 它是世界上許多稀有珍貴植物的棲息地, 這裡也是動物們必須要學習適應並維生的地方 本系列展現隨著時間改變後, 而轉變出異常特種的動物特質, 讓物種得以適應巨大洪流導致的溼季與毀壞大火造成的乾季。故事包含了世界上最聰明的猴子之一的僧帽猴寶寶, 以及巨大河流中的海獺家族被迫與美洲豹交相的競爭, 還有一隻年輕的長鼻浣熊必須要單獨去面對的生活。 他們扮演著形形色色生活中的配角, 去面對凱門鱷魚與金剛鸚鵡、水豚、食蟻獸跟美洲獸的危機四伏中。"狂野巴西"帶給觀眾各國充滿特色的物種, 並且以新鮮刺激的方式呈現在螢幕中, 利用前所未有的拍攝手法與洞察力, 給予觀眾全新的生物特質與相互關係。經由發現巴西最美麗、勇敢且調皮的生物, 與其不斷改變以適應生存的環境, "狂野巴西"帶給人們深刻又難忘的景象, 讓我們對這個充滿刺激與生氣的國家, 有了不同以往的新鮮感受。
    BBC earth
    動物學
    White, Adam
    385.571
  • 2.  封面時間機器 = Time machine. The complete series [錄影資料(DVD)] / Adam White製作 ; 英國廣播公司(BBC Worldwide)製作.
    館藏 (2)
    1張數位影音光碟(約150分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市, 2005[民94] : 得利影視.
    摘要:從高山的起源到花朵的盛放,時間主宰了我們周遭的世界∘為了深入瞭解時間的超級力量,我們必須反客為主,奪回掌控時間的主權,無所不用其極地壓縮[212269]擴張[212269]暫停與分割時間,藉此展現出時間是如何塑造我們的世界與人生∘將一千年壓縮成千分之一秒後,地球上的龐大地標-大峽谷.人面獅身像.撒哈拉沙漠和聖母峰,都不再是屹立不搖的景觀,而是不斷改變的地貌,像是河流沖刷堅石而過,山脈破地而起,坍方不斷,洋流擴張最後成為無窮大海∘
    地球科學
    350
1最後