曾 志 偉
訂閱 曾 志 偉RSS訂閱 曾 志 偉RSS您的檢索結果 5 筆紀錄. 紀錄顯示 15.
1最後

  • 1.  封面鬪茶 [錄影資料(DVD)] : とうちゃ : Tea Fight / 王也民導演.
    館藏 (2)
    1張數位影音光碟(約102分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 原創娛樂發行 : 立達總代理, 2009[民98]
    摘要:相傳古代有種茶叫「黑金茶」,該茶有公母之分. 宋時,醉心於母黑金茶的日本人八木宗右衛門的一句嘲弄,竟導致公黑金茶族屠殺母黑金茶族,並放火燒了茶田.時至今日,八木宗右衛門的後代八木圭,整日無所事事.女兒美希子得知父親自暴自棄不再碰茶的緣由是世代流傳至今的黑金茶詛咒,決定前往台灣,尋找黑金茶.她認識了楊哥,並被他俊秀的外表與和善的行為所吸引.而相信詛咒的八木圭為了救回女兒也前往台灣,巧遇柔情似水的如花,如花百般親近示好,八木圭不禁心神蕩漾.為了解開自身家庭的親情困頓和流傳多年的家族怨懟,這四個因「黑金茶」而相遇的人,彼此捲進一個大漩渦而不自知.
    臺灣電影片
    王 也民
    987.83
  • 2.  封面三岔口 [錄影資料(DVD)] / 陳木勝導演.
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約100分鐘) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 群體國際, 2007?
    摘要:摘要: 一個被押解回港的洗黑錢份子甫下機便遭殺害,行兇的職業殺手曲(吳彥祖)逃去無蹤.買兇殺人的洗錢集團主腦饒天頌(羅嘉良)眼看被凍結的資產即將解封,可是,其獨生子饒夏卻神地失蹤.負責解犯的警員孫(郭富城)所愛的女友素芳十年前人間蒸發,在調查過程中,他發現Amy(李心潔)跟素芳竟然長得頗為相似,而Amy卻是洗錢集團首腦所聘用的律師杜厚生(鄭伊健)的妻子,曲雖完成任劮,卻不由自主地對案件產生好奇,這時城中不斷發生...
    電影片
    陳 木勝
    987.83
  • 3.  封面殺手歐陽盆栽 [錄影資料(DVD)] = The killer never kills / 李豐博導演.
    館藏 (2)
    1張數位影音光碟(103分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 嘉勳實業, 2012[民101]
    摘要:歐陽盆栽是傳奇人物「騙神」唯一認證的嫡傳弟子, 也是殺手界唯一不殺人的殺手. 他認為每個生命都該有第二次機會, 因此號召各領域頂尖好手組成「重生小組」, 為每個被殺目標製造出死亡的假象. 倒楣異常的酒店小姐小莉, 三年內兩度被殘暴的黑道老大冷面佛下達?七日一殺?令. 儘管過程艱辛, 歐陽盆栽還是「重生」了小莉兩次. 經由這次任務, 歐陽盆栽竟違背了殺手法則, 愛上了案件目標小莉!沉溺於愛情當中, 歐陽萌生退隱之意. 沒想到最痛恨被欺騙的冷面佛卻在此時得知歐陽幫助被殺目標「重生」的詭計, 他決定要對歐陽及其夥伴趕盡殺絕!師父騙神曾說過「每件事都有它的代價」, 這次歐陽要付出多大代價, 才能和命運一搏呢?
    臺灣電影片
    李 豐博
    987.83
  • 4.  封面我愛HK開心萬歲 [錄影資料(DVD)] = I love HongKong / 鐘澍佳導演.
    館藏 (2)
    1張數位影音光碟(約101分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 海樂影業, 2011[民100]
    摘要:吳順(梁家輝 飾)乃廠佬一名,成家後已十多年未有回家探望老父(馮粹帆 飾)。因美國經濟不景氣,搞得廠房倒閉,吳順宣佈破產,與順嫂(吳君如 飾)及三個子女舉家搬回屋村。吳順一家要重新出發,被迫重新住回公屋,迫使他面對一直忽視的家庭問題;同時亦發現屋村已變得人面全非,往日充滿活力的社群,已不復見。一切都在改變中,因著加租,大財團超市與連鎖店的進佔,讓社區商店不斷被迫結業...與此同時,曾經與吳順稱兄道弟的托水龍(曾志偉 飾),也回歸公屋,改變了屋村死氣沉沉的面貌。因為托水龍的出現,吳順感到仿如回到往日,一家人的關係也變得更和洽。他與吳順憑著往日的拼鬥精神,發動一個活化屋村計劃,讓屋村重新回復舊日的溫馨面貌,並且再度成為體現香港精神的園地。
    香港電影片
    鐘 澍佳
    987.83
  • 5.  封面棒子老虎雞 [錄影資料(DVD)] = Dangerous games / 王光利導演.
    館藏 (3)
    1張數位影音光碟(86分) : 有聲,黑白 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 紘峻, 2009.
    摘要:自古有句老話叫"一物降一物",《棒子老虎雞》講的就是這麼回事。
    電影片
    王 光利
    987.83
1最後