Most deadly:mountains
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 奪命現場 [錄影資料(DVD)] : 山難 = Most deadly:mountains / Kenton Voughan製作.導演.
著者: Voughan Kenton
出版項: 臺北市 : 采昌國際多媒體, 2010[民99]
稽核項: 1張數位影音光碟(約43分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
附註項: 公開播映版
普遍級
發音:英語;字幕:中文/英文
公播版發行公司: 影樂國際股份有限公司
摘要: 如果你問任何一名登山愛好者, 世界上哪座山最危險,最具有挑戰性, 他們一定會說是有<<殺人峰>>之稱的K2峰.位於喜馬拉雅山系喀喇崑崙山脈的世界第2高峰-K2峰, 可說是世上最難爬的山, 其登山難度勝過第一高峰-埃佛勒斯峰, 雖然有數以千計的人征服過埃佛勒斯峰, 但登上K2峰的卻不到250人.<<奪命現場>>為您介紹世界最危險的山-K2峰, 並回顧發生在1986年夏天(人稱「黑色夏天」)的登山故事.
中文圖書分類法: 992.77
語文: 英文
中文
附加題名: Most deadly:mountains
主題: 登山
BRN: 570816

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 992.77 V972
公播版A4(標籤授權公開播放場所限本館及合作播映館)
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄