著者: PAULO ORIOL (詞句)
訂閱 著者: PAULO ORIOL (詞句)RSS訂閱 著者: PAULO ORIOL (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  佈局 [錄影資料(DVD)] = The invisible guest佈局 [錄影資料(DVD)] = The invisible guest / 奧瑞歐保羅(Oriol Paulo)導演
    館藏 (1) 預約 (4) 薦購 (1)
    1張數位影音光碟(106分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 得利影視, 2018[民107]
    摘要:一個平凡的夜晚, 因為一只鹿引發的意外事件, 律師因而走入企業家的門裡, 從此上演了一場驚心動魄的攻防戰, 彼此都為對方設了局, 在不動聲色的角力下, 以精心布下的陷阱與完美無缺的演技, 究竟谁能先攻下對方的心房, 獲得最後的勝利? 整串故事的關鍵就圍繞在: 命案, 企業家, 外遇, 失蹤少年, 鹿!
    西班牙電影片
    Paulo, Oriol
    987.83
  • 2.  屍物招領 [錄影資料(DVD)] = The body屍物招領 [錄影資料(DVD)] = The body / 奧瑞歐保羅(Oriol Paulo)導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約111分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 得利影視, 2014[民103]
    摘要:由柏林結束度假的警探, 甫一回國就不得閒。 原來這晚, 停屍間管理員由於不明原因逃離崗位而在路口遭汽車嚴重撞擊。 警方介入調查後, 發現竟然有具屍體不翼而飛。 毫無道理的案情陷入膠著, 警方只好請死者的丈夫到場協助調查。 死者是名家財萬貫的女企業家, 丈夫則是年輕有為的化學家, 但他背著老婆煞到新來的女學生, 兩人正為女主人病亡而準備雙宿雙飛, 卻沒算到屍體會在此時「出走」壞事。 被傳喚的化學家滯留在案發現場, 他急於擺脫一切離開, 但停屍間不斷發生莫名其妙的靈異怪事阻礙他的行程, 冥冥之中似乎暗示著什麼? 難道是亡妻陰魂不散, 死而復生未免離奇, 會不會她根本沒死! 事件, 並非如此單純;不到最後一刻, 誰也無法分曉。
    西班牙電影片
    Paulo, Oriol
    987.83
1最後